手机迅雷电影下载网

徐峥《囧妈》提档疑因签下对赌协议 输了要赔6亿

日期:2020-01-23 10:34:59 来源:迅雷电影下载网综合 作者:乔乔
导读: 徐峥宣布新电影《囧妈》提档,从原定的上映日期大年初一(1月25日)提至年三十(1月24日)。有消息称,电影提档是为了有更高票房,因为徐峥曾与电影投资方签下对赌协议,如果《囧妈》的票房没达到24亿,他就需要独自承担投资方出资的6亿制作费。

 《囧妈》

搜囧妈囧妈

      近日,徐峥官网搜徐峥徐峥宣布新电影《搜囧妈囧妈搜提档提档,从原定的上映日期大年初一(1月25日)提至年三十(1月24日)。有消息称,电影搜提档提档是为了有更高票房,因为徐峥官网搜徐峥徐峥曾与电影投资方签下对赌协议,如果《搜囧妈囧妈》的票房没达到24亿,他就需要独自承担投资方出资的6亿制作费。

  有消息表示,徐峥官网搜徐峥徐峥为了《搜囧妈囧妈》能赚钱,和欢喜传媒签订了对赌协议,《搜囧妈囧妈》这部戏的票房必须要达到24亿,只有这样对方才同意支付制作费,否则他就需要独自承担投资方出资的6亿费用。

  据了解,《搜囧妈囧妈》这部电影是徐峥官网搜徐峥徐峥囧系列的第三部作品,讲述的是徐伊万与卢小花母子两人六天六夜莫斯科之旅所发生的故事,主演除了他之外,还有黄梅莹、袁泉、郭京飞、沈腾等。

  此前,徐峥官网搜徐峥徐峥2013年《泰囧》票房12.67亿,2015年《港囧》票房16.13亿,2018年《我不是药神》则一举拿下30.7亿的票房。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集