手机迅雷电影下载网

不一样的援助!成龙捐献100万感谢研制出特效药者

日期:2020-02-05 08:10:44 来源:迅雷电影下载网综合 作者:乔乔
导读: 成龙在微博发布长文,称看到全民战“疫”的勇敢和坚定后很感动,他表示只要是自己能干的,能帮助抗击疫情的,自己什么都愿意做,为了能够支援防疫,他决定拿出一百万感谢研制出特效药的个人或机构。

  成龙发文

成龙官网搜成龙成龙发文

        2月4日晚,成龙官网搜成龙成龙在微博发布长文,称看到全民战“疫”的勇敢和坚定后很感动,他表示只要是自己能干的,能帮助抗击搜疫情疫情的,自己什么都愿意做,为了能够支援防疫,他决定拿出一百万感谢研制出搜特效药特效药的个人或机构。网友们见状纷纷点赞,并声援武汉,为武汉、为中国加油。

  成龙官网搜成龙成龙原文:

  “这些天,看到全民战“疫”的勇敢与坚定,真的很感动。国家有难,我们义不容辞。捐口罩、防护服并不断寻找物资供应渠道,普及防控知识,唱歌打气加油等等,只要我能干的,有助抗击搜疫情疫情,不给国家添乱,什么我都愿意做。战胜疫病离不开科技的支撑,我相信很多人都跟我有同样的想法,希望能尽快研究出搜特效药特效药,去救已经患病的同胞们的命。现在我有个“幼稚”的想法,无论是哪位个人或机构研制出搜特效药特效药,我想拿出100万元感谢他们。也请大家理解我,这不是钱多少,是我不想看到原本应该繁华的大街上空荡荡的,不想看到原本应该享受生活的同胞们被疾病纠缠以致生离死别,我想看到春暖花开,想看到我们中国人意气风发,大步向前!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集